а те ветра из перси биши шелли

Эдуард Мухаметзянов
И вот дожди.Они упали где то.
И где то все устало шелестят.
И вот уже ни дали и ни света.
И вот уже ни сумрак....ни закат.
И вот уже уходит мое лето...