Лунный силуэт

Сергей Канис Майорис
Ты знаешь, я бросаю в мир слова,
Их с лёгкостью в эмоциях рифмуя,
И у меня кружится голова
От невозможности любить другую.

Я жду тебя у каждой остановки
И силуэт твой вижу на перекрёстке каждом.
Движения твои легки и ловки
И приведут тебя ко мне однажды.

Луна полночным призраком над нами
Уютно кутается в облака.
Пусть встречи преисполнены мечтами
И более — иллюзии пока.