Среди предательства и лжи...

Грабежева Татьяна
Среди предательства и лжи,
Всегда быть нужно человеком.
Быть добрым сердцем и душою,
Обиду камнем не носить.
Чтоб не сломать себе хребет,
Под тяжким грузом негатива.