Совет да Любовь

Татьяна Ульянина-Васта
НА основе анализа сайт вдруг пришел вопрос: 

- Что если они всех этих  "деток" зачали в пробирках. Ну, не могут же нормальные люди в здравом уме назвать посторонних женщин и мужчин своими детьми: дочками, сыночками, внучками. Или, напротив, считать кого-то своими мамами и папами. Где их реальные дети? Настоящие родители? Что это за табор такой? Без Роду, без Племени. Может быть это реально дети новой расы - из пробирок?





А чем вам плохи наши праздники?
Для мира "нижнего". Скажи!
Всю мразь, подняло выше облака,
И там лишь жизнь?

А мы тут скот, по фене "девочки",
В мозгах айфоны и гудки:
"Отбой вам, сучки постаревшие"
"Горите гаром, дуураки"

И так вот жизнь нас разделила.
На "тех" и "этих" - не секрет.
Святой воды на всех хватило?
Не взжаждем теперь вовек!


На фото свадебная узбекская церемония: "девичник" из женщин обоих родов с угощениями, танцами и подарками от рода Жениха, если  невеста вышла замуж "девочкой". Мужчины на праздник не допускались.
Ташкент, 2015.


© Copyright:


Написать рецензию
да. ВОТ это и есть настоящий "эгрегор" (как теперь модно выражаться) народов.
А на самом деле наследие предков.

На девочек своих трансгуманисты навешали аппаратуры, а чтобы быть спокойными за вложения - закрыли их в казармах. Ну, домах для инфернальных проституток.

Мне интересно: вы вообще художественные фильмы 3 Рейха о подобном смотрели?

Татьяна Ульянина-Васта   24.02.2018 09:31