Я бегу от себя

Вера Комбарова Павленко
Ухожу... Убегаю
Всю жизнь от тебя.
Но сама понимаю,
Я бегу от себя...

Порой жизнь замирает,
Только память хранит.
Душа всё понимает,
Нежным звуком звенит.

Ухожу... Убегаю...
Но, глаза моросят.
Всегда ранней весною,
Оглянуться хотят.

Мои мысли, как стая,
В голове всё кружат.
Журавлиною стаей,
Возвратиться хотят.

Соловьиною трелью,
Душа песни поёт.
Нежным звуком свирели,
Моё сердце зовёт.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
  27.02.2018г