Мы

Анастасия Сонг
Мы так долго страдали
Мы друг друга искали
Мы по этой вселенной
Неспроста ведь гуляли
Мы пытались найти там пути отступленья
Мы пытались понять где же скрыто спасенье
Но нашли мы лишь пламя то что скрыта стеною
В этом пламени мы и сгорели с тобою