А ты люби меня, люби в последний раз...

Ольга Бирюк
Л.Г. (Придуманная история)

А ты люби меня, люби в последний раз –
И я скажу, что ты мне просто не подходишь.
Мне отвратительна уж зелень твоих глаз;
Меня до белого каленья лишь доводишь.

Зачем в желания вписал, в свои мечты,
Зачем так много на тебя всего потратил?
Конечно, можешь говорить, что скуп, но ты
Нарочно будто бы хотела, чтобы спятил.

А я бесился от истерик и обид,
Когда причину ты брала из ниоткуда.
Сама придумала загон, имела б стыд!
И не кричи теперь, что я больной ублюдок.

Тебе приятно было вечно накалять,
Была вампиром ты и мной всегда питалась.
По зову первому устал к тебе бежать,
Чтоб после в спину мне язвительно смеялась.

А ты люби меня, люби в последний раз,
В тебе цепляет лишь твоё нагое тело:
Упругость форм, твоя фигура на показ...
Мне одному принадлежать не захотела.

Ты начала меня в изменах обвинять
И каждый раз каталась по полу в припадках.
Но разве можно так любимым изменять?..
Меня не слушала – упёрлась, психопатка.

А я смотрел на всё и думал про себя:
"Какого чёрта здесь, ей богу, происходит?
Зачем пытаюсь удержать с собой тебя?"
Мой мозг ответ уж ну никак тут не находит.

В прекрасный день, такой отличный от других,
Была спокойна, как удав, не истерила.
И в тот же день застал в объятиях чужих...
За что меня во всех грехах ты обвинила?

Не захотел уж говорить, что всё узнал,
Мне оправданий от тебя совсем не нужно.
Тебе устрою я божественный финал,
Его потом наверно вспомню очень "дружно".

А ты люби меня, люби в последний раз
И насладись приятным запахом жасмина,
Ведь это наш с тобой последний звёздный час.
Иди же в ад на веки вечные, мальвина.

27.02.2018 г.