Отравленная любовь

Андрей Гаращук
Я стараюсь держаться достойно,
Не показать упадок жизненных сил,
Я не знаю почему так больно,
Я не понял, что сотворил.
Любовь должна поэта вдохновить,
Подарить надежду на завтра,
Моя смогла лишь отравить.
Принеся разлуку вечную на завтрак.
Как говорил один поэт:
"Гореть, так уж сгорая".
И я сгорел в рассвете лет,
А ты смеялась, убегая...