Издержки инфантильности

Владимир Волков 13
Сначала - было весело!
Потом - совсем не очень...
И - так накуролесили,
Что - не достанет мочи
Все разложить по полочкам
И - что-то объяснить... -
Отрыжка самоволочки,
Чтобы - красиво жить?..
Издержки инфантильности
И зря прожитых лет?..
А, может, меркантильности,
Нам застилавшей Свет,
Который льется щедро нам
Любовью от Творца
(Хотя - совсем не по грехам),
Как детям от Отца?