Скоро весна...

Андре Калинкин
Скоро весна, уж немного осталось...
Вот и дождались с тобой мы тепла!
Что-то сердечко моё взбунтовалось,
Чувствую, будет теперь не до сна!

И хороводом нас чувств закружило,
Вмиг отогреется наша душа!
Скоро весна... что же ты загрустила?
Всем я желаю любви и добра!