Расцветали отрады желаний

Альфия Габсатарова 2
 Расцветали отрады желаний.
 Приземлялись ангелы в ночь.
 Ясным взором,смотря на терзания.
 И крылами взметнувшись - помочь.

 В этот миг - все казалось -
 Священным.
 Воздух блеском своим пеленал.
 И как штучный товар - обнимали,
 Наливая восторгом портал.

 И сигнал,вдруг из вечности -
 Взвился.
 И красавцы - махнули опять -
 в берега,Отче,где поместился.
 По просторам Вселенной - гулять.

 Где ни время,ни возраст,ни боли -
 не снижают твою благодать.
 Хоть напьешься услады и воли.
 А она вот опять - эта стать.

 И заботу залив в мою душу.
 Настелив в сердце сладкую гладь.
 Поднимаюсь - все выше и выше.
 Не желая любовь - усмирять.

          ********
                27.02.2018