Как же здорово наслаждаться

Марина Киречко
Как же здорово-наслаждаться,
Прижиматься, чтоб стало тесно,
Босиком по холодном полу
И в постель, скорее, греться...

По утрам неспеша и сладко,
Поваляться,как можно дольше
Тихо, молча считать биение,
Провожать откровения ночи.

А потом, суета на кухне,
В непристойном для утра виде,
И на скорую руку завтрак,
И навстречу новым событиям.

Напоследок добавить в кофе
Вдохновение и поддержку.
Завернуться в его заботу,
Быть счастливее всех на свете.

Кто-то ищет богатство мира,
А другой -успокоение,
На вопрос "где Счастье скрыто?"
Оно прячется -в наслаждениях.