гробницы из перси биши шелли

Эдуард Мухаметзянов
А я любил то кладбище в деревне.
Когда в дали,когда за тишиной.
Когда то имя странное на кремне....
Когда тот крест с нескошенной травой.
Когда тот крест заброшенный качался.
И все ко мне....из дали приближался.