Прах

Маша Теплая
Можешь меня обмануть,
Уйти, убежать,
Часами молчать,
Пока я не стану тонуть,
Солёную воду хлебать,
Умирать, остывать

Можешь меня уронить,
Разбить, размозжить
О чёрный асфальт,
И на углях похоронить,
По южному ветру пустить,
Разогнать серый прах