Люблю!!

Корнеев Михаил
Я тебя люблю,  моя Мариша-
Повторю ещё сто тысяч раз,
Ты в ответ -я буду вечно слышать,
Сердца твоего поэт, экстаз!!

Быть с тобой, завещано нам Богом,
Без тебя мне белый свет не мил-
На двоих одна у нас дорога,
Все душой тебя я полюбил!!

Ты всегда прекрасна, как же ярко,
В небесах для нас зажглась звезда-
Ты моя навек, святым Подарком,
Бог тебя мне дал, Маришка, да!!

Я люблю тебя и буду вечно,
Для тебя писать стихи свои-
Вместе нам беспечно и чудесно,
Ты Богиня сладких грёз моих!!

Ты моя стихия,  дорогая,
Смысл един - мне без тебя никак-
И блаженство счастья постигая,
Мы увидим в небе жизни знак!!

Девочка моя,  ты согреваешь,
Душу мне в мирской холодной мгле-
Милая моя, конечно знаешь,
Без Любви нет жизни на Земле!!