Твои глаза

Николай Селянкин
Кругом блаженная истома!
И все не спится допоздна!
Рассудок в коме, все по новой.
Виною – павшая звезда.

Я загадал одно желание:
Увидеть вновь твои глаза.
Либо любовь, либо изгнание!
Тут вряд ли можно отказать…

Сердце забилось новым ритмом,
Я сделал к лучшей жизни шаг!
Теперь другие алгоритмы.
Я смело ставлю жизни шах!

Я стал живым и полон страсти,
Когда с тобой наедине!
Мне б целовать твои запястья…
Плевать, что снова в западне!

В ловушке чувств  не так уж плохо.
Твои глаза – большой капкан!
Идешь, не чувствуя подвоха,
Как глупый маленький пацан!

И вот мы рядом, ты напротив.
Обняв, не хочешь выпускать!
Твой взгляд сильнее чем наркотик,
Я снова буду нашей встречи ждать…