Итоги олимпиады

Эмануэльф Сладенький
Не смотря на препоны и склоки
На злословие и клевету
РОССИЯНЕ В ХОККЕЕ НЕ ЛОХИ
Всех порвали в Пхёнчхане на льду

Мы в фигурном катании взяли
Две медали серебряных во
Золотую то тоже урвали
Слабовато но всё ж ничего

В лыжных гонках  себя проявили
Целых восемь на нашем на счету
Три серебряных вот получили
И пять бронзовых взяли so true

Пусть шорт-трек как и спорт конькобежный
Лишь по бронзовой нам принесли
Это тоже отлично болезный
Нынче весь олимпийский НИИ

Так же вот во фристайле не густо
Акробатика бронза ски-кросс
Две медали но свято не пусто
Understand very well yes of course

В скелетоне не шибко но всё же
Хоть одна серебро ну и пусть
К Россиянам и так видит Боже
Что сказать это русская грусть

Лишь шестнадцать медалей в зачёте
НО ЗАТО МЫ В ХОККЕЕ СИЛЬНЫ
ЧЕМПИОНЫ РОССИЙСКИЕ В ТОПЕ
НЕ СДАВАЛИСЬ БЕЗ ФЛАГА СТРАНЫ

ПУСТЬ ВСТАВЛЯЛИ НАМ ПАЛКИ В КОЛЁСА
ЗА СПИНОЮ ШУШУКАЛИСЬ НО
ВСЁ РАВНО МЫ ДОСТИГЛИ ПОЧЁТА
ПОКАЗАВ КОМИТЕТОВ НУТРО

ЭТО ЧТО ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ
ИЛИ КЛОУНСКИЙ ЦИРК ШАПИТО
ГДЕ ЕГО УСТРАИТЕЛИ ТИГРЫ
ЗАТАИЛИ С ЧЕГО-ТО ВДРУГ ЗЛО

НА РОССИЮ И РУССКИХ СПОРТСМЕНОВ
НУ И ЛАДНО ДА БОГ ИМ СУДЬЯ
ПУСТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПОЗОР ЭТИХ ГЕНОВ
NO REPEAT all OLYMPIC семья

МЫ С ПОБЕДОЙ ДОМОЙ ВОЗВРАТИЛИСЬ
ДОКАЗАВ ЖЕ СЕБЕ ВСЕМ И ВСЯ
КАК ЗА ГОДЫ ЖЕ ВСЕ ИЗВРАТИЛИСЬ
ОБЕСЧЕСТИВ ТЕМ САМЫМ СЕБЯ

ВСЮДУ РУКУ ПОЛИТИКИ ВИДНО
И КОРРУПЦИЯ ТАМ ЗА ОДНО
За Olympiad данную стыдно \ Горд за RUSSIA за этих обидно \ *МНЕ до слёз было малость обидно
ЧТо ДОШЛИ ДО МАРАЗМА СЕГО \ *Что без флага боролись за всё

По другому назвать не возможно
Но В ХОККЕЕ МЫ ПЕРВЫЕ YES
ЧТО ждёт дальше не знаю тревожно
На душе за весь этот прогресс!!!