Размытие

Миша Марков
Сидел я дома у окна,
Не то что б было скучно,
Мне просто интересно иногда
Кто ходит там по лужам.

Быть может это страх мой
Решил побыть хорошим?
Решил стать чуточку милее
И стать он другом может?

Но непойму что вижу я
Как будто окно запотело,
Пытаюсь его протереть
Но смысла в этом не вижу

Вышел я на улицу и вижу одну,
Одну и туже картину,
Окно запотевшее мешает смотреть
Хоть рамок его я не вижу...