Современной женщине

Королёва Людмила 3
               

Для чего ты куришь, мать?
Исторгаешь брань и мат?
Чтоб болели дети, внуки?
Изнывали, чтоб от скуки?
В брюках женщина идёт,
Не поймёт честной народ:
Толь мужчина, толи баба?
Оттого мужчины слабы,
Что взвалили на себя
Женщины, себя губя.
Все домашние проблемы.
Скоро будут перемены!
Оттого вы одиноки,
Что к другим вы очень строги.
Осуждаете других:
Бедных, нищих и больных.
За собой, порой не видя.
Вот отсюда и обиды!
А причину нищеты
В лени, праздности ищи!
Перепутал всё народ,
Деградация грядёт!
Сумасшествие людей
Всех печалей пострашней!
Развратился род людской,
А Господь кричит: «Постой!
Хватит вам, Джульетты, спать!
Принцев, лёжа, поджидать!»
Запад, хватит развращать!
Наш народ пора спасать!