Сердце

Данила Клишин
Отпущу свое сердце на волю,
И пусть птицей крылатой летит
К той, которая будет любовью,
Бурю мыслей во мне возмутит!

Пусть летит сквозь года и минуты,
Возлюбя по дороге весь мир,
И, порвав жизни грозные путы,
Приведет меня к счастью на пир...

И пусть там я отраду узнаю,
Где исчезла давно суета,
Где все пошлую ложь презирают,
Правит где одна лишь мечта!

Отпущу свое сердце на волю –
Птицей жизни оно полетит
К той, которая будет любовью,
Все поймет и, конечно, простит…