Пока горит огонь

Лотадан
Пока горит огонь,
Пока течет вода,
Наступит новый день,
Такой  же, как всегда.

Опять придет весна,
И прогремит гроза,
И у кого-то,
Вновь, откроются глаза.

Они увидят мир
Прекрасный как всегда,
Пока горит огонь,
Пока течет вода.

17.11.2000