Отцы, любите своих дочерей!!!

Таня Каспер
Отцы, своих дочек любите,
Дарите любовь им свою,
Вы просто их обнимите,
Скажите просто - Люблю!

Они ваша нежность и ласка,
Они ваше сердце, душа,
Они все, что в жизни вам надо,
Сокровище в ваших сердцах!

Лелейте, балуйтесь, любите,
Дарите внимания сполна,
И душу их окружите,
Теплом и заботой отца.

Ведь вы их защита,опора,
Вы в жизни их идеал,
Каким мужчина быть должен,
Пример для них папа всегда.