Спецпредложение

Олег Рейнфельд
                Нас опыт Запада привлёк
                И нам пожалуй надо
                Создать не меркантильный МОК,
                А антиМОК и антиВАДА!

                И пусть попробуют тогда
                Взять честные медали
                Норвегиа и КэнаДа,
                Юнайтед Стейтс и далее...