***

Николай Лиричный
Зачем пишу я эти строки?
К чему мне эти все стихи?
В желаниях своих сгораю,
И погибаю от тоски.
Я жалкий пленник, раб иллюзий, 
Себя я убиваю сам.
Я думал всё пройдёт с годами,
В капкан обмана лишь попал.
Не в тех влюбляюсь я порою,
Не в тех ищу я свой покой.
Всё надоело до абсурда,
Любимой рядом нет со мной.