Ресторанная любовь

Татьяна Гусьева
Сидим вдвоём кайфуем в ресторане,
в отдельном   кабинете   на  диване.
Нам  тихо   музыка   ЛЮБВИ   играет,
о первой встрече с тобой напоминает.

Встреча  наша была тоже в ресторане,
играл я танго для тебя на фортепьяно.
Ты  меня  тогда  в  упор не замечала,
с мужчиной ты сидела тихо и молчала.

Украдкой  я смотрел тебе в твои глаза,
и   видел  как  из  глаз  стекла слеза.
Мужчина что с  тобой смеялся   лживо,
ему  смотрела   ты в глаза   стыдливо.

Официанта  он  позвал и  расплатился,
портфель  он в руки  взял  и удалился.
Весь вечер ты одна за столиком сидела,
вдруг улыбнулась, на меня уже смотрела.

Сидели  снова  мы с тобою  в  ресторане,
в отдельном номере обнявшись на диване.
Пьём  игристое   вино  мы  в  этот вечер,
и тихо  оба  вспоминаем  нашу   встречу.
          27.02.2018.