***

Степан Эридан Белошицкий
Дождинки редкие в тумане...
Раскаты медленной грозы...
В переговорах возле бани
Корыто,вёдра и тазы...
Лениво лужи пузырятся,
На непогоду не бранятся...
От пыли моется листва,
Шурша в дрожании едва...
Вечерний сумрак умиляет,
Окрест нирваною разлит...
Не разобрать - кто паразит...
С какою целью промышляет...
Курю... гляжу на пёстрый свет...
Ежа в тумане только нет....

......Эридан Белошицкий (15.09.2011 г. Кировград)