Лишь вечной остается в нас душа

Светлана Аболиня
    Друзья,  надежды,  дачи  и  машины  -
    Все  это  ненадежно,  добрый  друг,
    Ты  в  жизни  не  пройди  Иисуса  мимо
    И  посмотри  сейчас  скорей  вокруг :

         Все  на  Земле  проходит  и  ветшает,
         Лишь  вечной  остается  в  нас  душа,
         И  Сам  Господь  в  ней,  друг  мой,  пребывает,
         Коль  во  Христе  спасенье  та  нашла !


                27  июля  2017  года