Наши предки

Королёва Людмила 3
   
По дорогам Отчизны, по дорогам страны
Бродят матери, сёстры, чьи – то дети, отцы.
Их лишили и крова, и работы, и благ.
Презираемы  всеми, хуже нищих, бродяг.

Ведь у них были семьи: внуки, братья, сыны,
Были даже квартиры и дома, не дворцы.
Было как – то хозяйство, может, сад – огород.
А теперь их обидел какой – то "урод"!

Обхитрил их с квартирой, отобрал сад и дом,
Завладел их машиной, обманул с платежом.
Вы, кто деток растили, ублажали внучат,
Вы растратили силу на колхозных полях!

На колени, Россия! Мы у них все в долгу!
Наши милые матери! Я так жить не могу!
Я не дам их в обиду: ни дедов, ни отцов!
Эй, вы слышите, хищники? Вы услышите зов!

Будет время другое, будет новая жизнь!
И тогда, кто не с Богом, то молись, берегись!
Кто не слушает Бога, тот предстанет на Суд!
Никакие богатства тогда не спасут!

Снова Господу Славу мы в церквях пропоём.
И поднимем державу с нашим русским рублём!
Власть от Бога в России скоро будет, друзья.
Ведь без Бога на свете жить счастливо нельзя!