Шершень

Дмитрий Рич Романов
Неотъемлемо право!
Неуёмные люди,
Беспросветно двуглаво,
Беззаконны запруды,

Бесконечны завалы,
Беспардонны мгновенья,
Аксакалы бывалы,
Аксиомы и зренье

Изменяются, руша
Во мне жизненный стержень.
Остаётся, лишь, туша,
А душа, будто шершень,

Вылетает и кружит,
Укусить, даже, может.
И стекаю я в лужи
Из прокушенной кожи...

17 июля 2012г.