поэзия из перси биши шелли

Эдуард Мухаметзянов
Я помню эти странные мгновенья.
Когда душа заплакала и вдруг.
А я опять писал стихотворенья.
И превращался в этот тихий звук.
И тишина,последняя вокруг...