Немного дурной любви

Данил Рахметов
Зачем пишу я этот стих?
Я сам не знаю почему.
Ведь рев любви давно утих.
Его я слышать больше не хочу.

Я много о тебе уже писал:
О красоте,блаженстве,нежном взгляде.
Но рот твой...слишком долго он молчал,
И рука не писала ничего в тетраде.

Я знаю твою цель на этом свете:
Ты явилась,чтоб вдохновлять таких,как я.
Чтоб о тебе писали в любовном сонете
И говорили:"о муза ты моя!"

Вышло коротко...ну что ж.
Надеюсь,ты простишь меня за это.
Если не понравилось признанье-уничтожь.
Моя душа не будет этим задета.