Не оставляй меня...

Анатолий Хохлов
Не оставляй меня на долго,
Жить без тебя я не могу.
И от тоски я брошусь в Волгу,
Пусть пляшет  черт на берегу.

Пусть жизнь моя одна копейка,
А может быть и ни гроша…
И на неё прожить сумей-ка,
На чем лишь держится душа?

Не оставляй меня на долго,
Жить без тебя я не могу…
Жить не хочу  "голодным" волком
И выть на волжскомом берегу…
  27.02.2018г.