Алексизм-афоризм 53 Alekafor 53 Национальная идея

Александр Алексахин
Алексизм-афоризм 53

Aleksizm-aforizm 53


Национальная  идея

Для штурма, для мозгового
обойдёмся без трепанации.
Вот три идейных слова –
развивать генофонд нации.*


*Новая редакция.
© Copyright: Александр Алексахин.
Обнародование прежней редакции
в одноименном стихотворении – март 2017 года.