Толстушкам

Мезгина Ирина
Сладкого опять поела,
Лицо сразу заблестело
Зачесалось , покраснело,
Как с похмелья окосела,
Задышалось тяжело,
Как в жару сижу в пальто,
Откусила шоколада,
Видно этого мне надо.