238. Счастливый дом

Катарина Шефер
Какой красивый, светлый дом!
Смех, счастье вновь родилось в нем,
Он нам принес удачу, радость,
Здоровья крепкого и сладость.
Детей здоровых, умных, смелых,
Красивых и во всем умелых,
Любви и нежности в придачу,
Везенье, денег и удачу.
Слезам в нем места нет совсем,
Здоровье, смех он дарит всем,
Крылом дом Ангела укрыт,
В нем светит солнце, в нем уют,
В нем благодарность, уваженье,
Дает он мудрость и терпенье.
На крыше Аистов гнездо,
О счастье говорит оно,
Которое всегда в семье,
Присутствует даже во сне.
Луна и звезды охраняют
Покой и сон благословляют,
Он наш опора, встреч всех точка,
Растут в нем наши сын и дочка!
Родимый дом - он наш причал,
Для нас - начало всех начал!
К.S