Признание

Валентина Соловьёва
Вновь поворот в моей судьбе:
не жду признанья, слова, взгляда.
Я вновь тоскую о тебе,
Мой Белый Лист - моя отрада.
Как я скучаю по тебе
В своё безмолвие ночное!
Жду час в надежде и мольбе,
Когда нас в мире только двое.
Когда невинности твоей
Могу я трепетно коснуться.
И внемлешь ты мольбе моей,
И строчки быстрые польются.
Когда сомненья не заметив,
Откроешь тайны бытия.
Ты для меня один на свете,
Мой Белый Лист - судьба моя!