Гармония

Ася Солод
Шли дни, часы, минуты,
Затихло всё кругом.
Лишь тихо доносились слухи,
О том, что мы вдвоём.

Ангелы и демоны кружили,
Водили в полночь хоровод.
Мы с тобой гармонии служили,
И не терпели "грязных" нот.

Всё было будто в полумраке,
И долго до рассвета ждать.
За руки схватились в страхе,
И тело начало дрожать.

Визг скрипок разрезал туман,
И сердце вырывалось.
Попали мы с тобой в капкан,
Где не знают слова жалость.

Звенит всё, что на пути,
Грохочет от литавр земля.
Мы с тобой на круг зашли,
Где люди только для битья.

А скрипки всё дрожат,
И демоны ликуют.
Чего от нас они хотят,
В лоб почему целуют!?

Дисбаланс в гармонии,
Вокруг сужается стена.
В природе нет утопии,
Есть только тишина!

Шли дни, часы, минуты,
Затихло всё кругом.
Лишь тихо доносились слухи,
О том, что мы вдвоём...