Наивная мечта

Николай Лиричный
Мечтаешь ты о белом платье,
На пальчик, чтоб надел кольцо.
Тот самый твой, любимый мальчик,
Его ты ждешь уже давно.
И вот наступит день чудесный,
Ты выйдешь замуж за него.
И станешь ты самой счастливой,
В объятьях принца своего.