Виват

Элеонора 9
       Пошёл ты к чёрту, Паркинсон
        И прочие болячки!
       По-прежнему я в жизнь влюблён,
       А кровь её горячая.

       Она согреет ноги мне
       И я отправлюсь в путь,
       Чтоб на не пройденной тропе
        Проникнуть в жизни суть.
 
       Зажжёт огонь в моей груди
         Желания творить.
       Ведь жизнь достойна,
       Чтоб её по-прежнему любить!