В тебе Вселенная миров

Игнатьева Галина
В тебе Вселенная миров, несущая в себе сознание,
Ее мотивы вещих снов, дарующие предсказания.

В тебе галактики планет и россыпь вечной звёздной пыли,
Найти легко в себе ответ на опыт кем когда-то были.

Вся информация живёт когда ты дышишь, когда видишь
И обязательно придет и ты ее поверь, услышишь.

В переплетении паутин хранится память Воссоздания,
Когда из звездных из руин вдруг создавалось Мироздание.

И все ты вспомнишь, все поймёшь, когда Душою просветленной
Ты в разум Высшего войдешь, чтоб стать частицею свободной.

И пробудившись ото сна, прочесть сумеешь знаки неба,
Создателем тебе дана вся сила Бога-Человека.

24.02.2018