Неверный

Лика Горбунова
Не по себе мне нынче,
                не по себе:
Опять любимый мой
                ушёл к другой...
И снова сердце моё
                бедное от боли
Разрывается,
                кровит...
Как дальше быть?
                Терпеть-уйти? 
Решение принять
                не просто,
Когда в любви тебе
                клянётся вечной
Родной, любимый,
                но... неверный милый.
А жить ТАК дальше –
                невозможно!       
Принять решение
                необходимо срочно,
Иначе быть беде, 
                иначе быть беде...


Лика Горбунова,
Душанбе, Таджикистан,      
19.02. 2018