вспоминая из перси биши шелли

Эдуард Мухаметзянов
А так хотелось....к вечности касаться.
А так хотелось...в вечность не уйти.
А мысли эти будут не  сливаться.
А просто так....Останутся в пути.

А мысли эти уходили в дали.
И где то там,меня опять теряли.