Христос шагает по планете!

Королёва Людмила 3
 
Христос шагает по планете!
Он зажигает свет в сердцах.
Его заветы людям светят.
Не искушал, чтоб слабых враг.
Любовь шагает по планете.
Стучится в каждый дом она!
Смеются, радуются дети,
И укрепляется страна!
Уж сколько лет, тысячелетий
Смиряется Христом вражда.
На рубеже веков, столетий
Сияет истина проста.

Однако с миром что случилось?
Что происходит со страной?
Исчезла разве Бога милость,
Что всё пропитано войной?
Народы, страны зашумели!
Никто не хочет воевать!
И люди сразу поумнели:
Молиться стали и мечтать!
Простые люди выбирают,
Хотят с Россиею дружить!
Они прекрасно понимают,
Что лучше радоваться, жить!

Воюют не народы, страны.
Враждуют лидеры всех стран...
У каждого свои "изъяны",
А впрочем, здесь один изъян!
В чужой стране обогатиться,
Да так, чтоб вовсе не платить!
И начинают люди злиться,
Что не сумели захватить!
Войну затеяли такую,
Чтобы народы "сократить"...
Но жаль, что лидеры "не чуют",
Что русских, нас, не победить!