Послание

Анатолий Раменский
Господь велел, нам, всем делиться,
Чтоб, в нищете, не жил народ,
Вранье, оно,- не рукавица,
Оно, к душе, твоей прильнет.
И, Божий Суд, - Святой и Правый,
Тебе задаст, прямой вопрос,
Как, смог ты, из, такой Державы,
Устроить, для людей погост?
Как, ты посмел, во имя денег,
Предать, свой собственный народ,
Пусть, Память русских поколений,
Тебя Навеки проклянет.