Насест

Феодор
Сел с утра я на насест,
Съел беляш в один присест.
Нету живности вокруг,
Но уселся рядом друг.

Друг для друга лютый враг,
В детстве лазили в овраг,
А в овраге пулемёт,
Без жены давно живёт.

Без стрельбы и без тепла,
Знать придёт ему ХАНА.
На насесте хорошо,
Вот бы бабу нам ещё.

Нету бабы, Ёшкин свет.
Волки съели на обед.
Рядом пучит мужика,
От дружка амбрэ - пока!