Не дожидаясь рассвета...

Михаил Мелешенко 2
Она ко мне пришла зимой,
Не дожидаясь  рассвета.
Сошла с неба  яркой  звездой,
Для совместного дуэта.

Помня  те  февральские дни,
В юность возвращаюсь душой,
Черпаю, пью чувства любви.
Как же   хорошо жить  с  тобой.

Стихла февральская вьюга.
Сколько зим с той поры ушло…
Жизнь, как  тонкая  наука.
Всё сыпет  битое стекло.

Слезу и боль замечая,
Любовь - посильнее стекла.
Выпрямилась та  кривая,
В душе поют колокола…

Часто вспоминая  февраль,
Молодые, счастливые,
В душу не стучалась печаль,
Может, были наивные.

Протекает жизнь как река,
Выросли, стали седые,
В моей руке твоя рука,
По-прежнему молодые. 

Полюбоваться внуками 
Доверяет сама  судьба,
Срослись мы с ними душами,
Не на день, другой -  навсегда.

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 10.02.2018