Я не лялька

Мезгина Ирина
Я совсем уже не крошка,
Подрасту ещё немножко,
Для ребят такого роста,
Старше выглядеть непросто,
Я хочу вас попросить
Со мной, как с равным говорить,
Сюси –пусики возьмите
Лялечкам приберегите,
Думаете грубиян,
Просто взрослый мальчуган.