Моя любовь

Анастасия Таратынова
Сорви мою любовь бутоном свежим
С прозрачной каплей утренней зари.
И будь со мной сегодня самым нежным,
И милый бред любовный говори.
Забудь свои тревоги и волненья
В объятьях сладких плена моего,
И в долгожданный час выздоровленья
Тебя согреет от меня тепло.
Прильни губами в долгом поцелуе,
Заполнив каждой клеткой дивный миг.
И вот уже Амур стрелой рисует,
Как ты сейчас любовь мою постиг.