стих

Артем Буко
пришел домой, тебя нет в онлайне,
наверное ты спишь, и уже в кровати,
сижу на стуле представляю твой сон,
как быстро падали снежинки, на твою ладонь,
и знаешь, что пишу я прямо сча все это,
хочу , что бы ты улыбалась, при виде моего письма,
так-как я,
и понимаешь как тяжело находиться на расстоянии,
и писать такие чудесные слова,
сидя в машине ехал я домой, увидел месяц,
он лежал с тобой, буд-то я месяц,а ты луна,
как одно целое вознисли на небеса,
звучит это как-то так,
буд-то ты венера, а я люблю тебя)