Вся грусть в дожде

Николай Лиричный
Во мне идут одни дожди,
Душа уже насквозь промокла.
И сердце ноет от тоски,
Мне бесконечно одиноко.
Желанье жить совсем угасло,
Не что не радует меня.
Засела грусть во мне так крепко,
И не даёт любить Тебя.
Ты поделись своей улыбкой,
Как солнце действует она.
Пройдут дожди и грусть отступит,
Мне помоги любить Тебя.